
Concours charcutiers – Une charcuterie récompensée au niveau national
Chez AUX PETITS LARDONS, l’excellence ne se dit pas, elle se prouve. Grâce à son savoir-faire artisanal transmis de père en fils et à ses 35 ans d’expérience, Laurent Sourceau a su s’imposer dans le monde exigeant de la charcuterie française.
Ses produits, préparés avec passion et rigueur, ont été distingués lors de grands concours nationaux, valorisant à la fois la qualité des recettes et l’authenticité des saveurs. Une véritable fierté pour notre charcuterie artisanale en Essonne, et une garantie de confiance pour nos clients.
Récompenses obtenues par AUX PETITS LARDONS
Voici les distinctions majeures obtenues par Laurent Sourceau :
2024
- Prix d'honneur Andouillette coupée
- Prix d'honneur Saucisson à l'ail
- Champion d'Europe de la Saucisse créative
- Médaille d'argent du Jambon Blanc
2023
- Prix d'honneur de l'Andouillette coupée
- Grand prix d'excellence de la Saucisse créative
2022
- Champion de France de l'Andouillette
- Médaille d'argent du Jambon Blanc
2021
- Médaille d'argent du Jambon Blanc
2020
- Prix d'excellence du Pâté de Lapin
- Jambon de Paris Médaille d'argent
2019
- Grand prix d'honneur de l'Andouillette
2018
- Champion de France de l'Andouillette
2017
- Médaille d’or du Pâté de Lapin
- Médaille de Bronze du Jambon Blanc
2015
- Grand prix d'honneur de l'Andouillette coupée
2014
- Grand prix d'excellence de l'Andouillette (3e)
2013
- Grand prix d'excellence de l'Andouillette (4e)
2012
- Grand prix d'excellence de l'Andouillette (3e)
2009
- Grand prix d'excellence de l'Andouillette (2e)
2008
- Grand prix d'excellence de l'Andouillette
2007
- Grand prix d'honneur de l'Andouillette
- Médaille d’or au Papillote d’or
2006
- Grand prix d'excellence de l'Andouillette (3e)
2005
- Grand prix d'excellence de l'Andouillette
Ces prix soulignent notre engagement quotidien à proposer une charcuterie d’exception,
aussi belle à voir que bonne à déguster.
Ces récompenses sont visibles en boutique à Étampes et témoignent du niveau d’exigence que nous nous imposons,
pour continuer à vous offrir le meilleur de la charcuterie artisanale.
Diplômes officiels
Des diplômes qui racontent une passion, un métier, une vie