• AUX PETITS LARDONS

Concours charcutiers – Une charcuterie récompensée au niveau national

Chez AUX PETITS LARDONS, l’excellence ne se dit pas, elle se prouve. Grâce à son savoir-faire artisanal transmis de père en fils et à ses 35 ans d’expérience, Laurent Sourceau a su s’imposer dans le monde exigeant de la charcuterie française.

Ses produits, préparés avec passion et rigueur, ont été distingués lors de grands concours nationaux, valorisant à la fois la qualité des recettes et l’authenticité des saveurs. Une véritable fierté pour notre charcuterie artisanale en Essonne, et une garantie de confiance pour nos clients.

Contactez-nous

Récompenses obtenues par AUX PETITS LARDONS

Voici les distinctions majeures obtenues par Laurent Sourceau :

2024

- Prix d'honneur Andouillette coupée
- Prix d'honneur Saucisson à l'ail
- Champion d'Europe de la Saucisse créative
- Médaille d'argent du Jambon Blanc

2023

- Prix d'honneur de l'Andouillette coupée
- Grand prix d'excellence de la Saucisse créative

2022

- Champion de France de l'Andouillette
- Médaille d'argent du Jambon Blanc

2021

- Médaille d'argent du Jambon Blanc

2020

- Prix d'excellence du Pâté de Lapin
- Jambon de Paris Médaille d'argent

2019

- Grand prix d'honneur de l'Andouillette

2018

- Champion de France de l'Andouillette

2017

- Médaille d’or du Pâté de Lapin
- Médaille de Bronze du Jambon Blanc

2015

- Grand prix d'honneur de l'Andouillette coupée

2014

- Grand prix d'excellence de l'Andouillette (3e)

2013

- Grand prix d'excellence de l'Andouillette (4e)

2012

- Grand prix d'excellence de l'Andouillette (3e)

2009

- Grand prix d'excellence de l'Andouillette (2e)

2008

- Grand prix d'excellence de l'Andouillette

2007

- Grand prix d'honneur de l'Andouillette
- Médaille d’or au Papillote d’or

2006

- Grand prix d'excellence de l'Andouillette (3e)

2005

- Grand prix d'excellence de l'Andouillette

Ces prix soulignent notre engagement quotidien à proposer une charcuterie d’exception,

aussi belle à voir que bonne à déguster.

Ces récompenses sont visibles en boutique à Étampes et témoignent du niveau d’exigence que nous nous imposons,

pour continuer à vous offrir le meilleur de la charcuterie artisanale.

Contactez-nous

Diplômes officiels

Des diplômes qui racontent une passion, un métier, une vie